(G.Bernhardt) Runeberg-Törtchen
(G.Bernhardt) Für die Runeberg-Törtchen wird Butter mit Eiern schaumig geschlagen, anschließend gibt man die vermengten trockenen Zutaten dazu […]
(G.Bernhardt) Für die Runeberg-Törtchen wird Butter mit Eiern schaumig geschlagen, anschließend gibt man die vermengten trockenen Zutaten dazu […]
(G.Bernhardt) Runeberg-Törtchen zum Gedenken an den finnischen Dichter Johan Runeberg […]
(A.Bernhardt) Die Rentiermütze ist fertig! […]
Zählmuster B […]
Zählmuster A […]
(G.Bernhardt) mit je einem Knäuel schwarz und weißer Wolle gelingt diese schöne Rentiermütze fast von allein […]
(Tia Sachse) Viele Finnen stellen am Unabhängigkeitstag eine Kerze in das Fenster […]
(Outi Anttila) Die ausgestochenen Pfefferkuchen werden auf das mit Backpapier ausgelegte Blech gelegt […]
(FOTO: Inken Paletta) Der Flammlachs wird auf Brettern befestigt und an der Feuerstelle aufgestellt […]
(Inken Paletta) Der fertige Flammlachs auf frisch gebackenem finnischen Roggenbrot und mit frischem Dill bestreut. Lecker! […]
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