(G. Bernhardt) Finnischer Glühwein mit Mandeln und Rosinen
(G.Bernhardt) Glögi, der finnische Glühwein mit Mandeln und Rosinen […]
(G.Bernhardt) Glögi, der finnische Glühwein mit Mandeln und Rosinen […]
(G.Bernhardt) Joulutortut – Weihnachtssterne […]
Weihnachtssterne […]
(G.Bernhardt) Karelische Piroggen […]
(G.Bernhardt) Karelische Piroggen mit Eibutter […]
(G.Bernhardt) Die ausgerollten Teigstücke werden mit der Reisfüllung bestrichen, dann die Ränder hochgeklappt […]
(G.Bernhardt) Der gekühlte Teig wird zu einer Rolle geformt und in Stücke geschnitten […]
Foto: Denise Lehtisaari) Workshop von V. Westwood […]
(Foto: Denise Lehtisaari) Feuershow in Tampere […]
(Foto: Denise Lehtisaari) Barockmusik und Tanz […]
© 2022 Deutsch-Finnische Gesellschaft e.V.