Rezepte aus Finnland oder mit finnischen Zutaten
Piroggenteig
(G.Bernhardt) Der gekühlte Teig wird zu einer Rolle geformt und in Stücke geschnitten […]
Rezepte aus Finnland oder mit finnischen Zutaten
(G.Bernhardt) Der gekühlte Teig wird zu einer Rolle geformt und in Stücke geschnitten […]
(Inken Paletta) Korvapuustit […]
(Inken Paletta) Finnisches Buffet […]
(Inken Paletta) Lachs auf Ruisleipä […]
G.Bernhardt: Lachsaufstrich mit Ei und roter Zwiebel […]
G.Bernhardt: Saftig und lecker, die Hefeteilchen mit Blaubeerfüllung […]
G.Bernhardt: Die Hefeteilchen auf ein Backblech legen, mit einem Glas eine Vertiefung eindrücken und mit Blaubeeren füllen […]
G.Bernhardt: und noch ein leckerer Lachsaufstrich […]
© 2022 Deutsch-Finnische Gesellschaft e.V.